Quanto tempo terei que aguardar para poder utilizar o meu serviço ?

O tempo de ativação da conta vai depender do tipo de serviço que adquiriu.

Hospedagem CLOUD
A ativação do serviço é efetuada imediatamente após o pagamento.

Revenda Hospedagem CLOUD
A ativação do serviço é efetuada imediatamente após o pagamento.

Servidores CLOUD Server

A instalação do servidor é iniciada logo após o pagamento. O processo de instalação demora entre 1 a 6 horas.

Servidores VPS
A instalação do servidor é iniciada logo após o pagamento. O processo de instalação demora entre 1 a 6 horas.

Nota Importante: O pagamento só é valido após confirmação. Se efetuar o pagamento via Boleto Bancário poderá demorar cerca de 48 horas para ser confirmado no sistema.