Como poderei pagar?

A Decolar Host trabalha com vários sistemas para que possa efetuar o pagamento do serviço com total segurança.

PayPal - Poderá pagar com cartão de crédito ou saldo disponível na sua conta do PayPal.

PagSeguro - Poderá pagar com Boleto Bancário, Transferência online ou então com saldo disponível na sua conta do PagSeguro.

Boleto BancárioPoderá pagar com Boleto Bancário através do nosso banco.